LCC Genießerlounge: Koch-Seminar mit Heiko Antoniewicz – „Green Glamour vs. Veredelung“

Montag, 24.09.2018 um 19 Uhr

 

 

LCC Genießerlounge: Koch-Seminar mit Heiko Antoniewicz – „Green Glamour vs. Veredelung“

In dieser exklusiven Genießerlounge zeigt Ihnen Koch und Buchautor Heiko Antoniewicz, wie ein Teller der Extraklasse entsteht: Wie veredele ich mein Gemüse, Fleisch sowie Fisch und was sind die unerschöpflichen Kombinationsmöglichkeiten durch regionale Erzeugnisse?

Sie lernen eine völlig neue Art der vegetarischen Küche kennen und wecken den Glamour-Effekt in Rüben, Kohl und Linsen. Denn jedes Gemüse, jedes Kraut, jedes Gewürz birgt eine fast unerschöpfliche Menge an Aromen, Inhaltsstoffen, Texturen und Kombinationsmöglichkeiten. Aber die richtige Veredelungstechnik lässt nicht nur Gemüse glänzen, auch ein exzellentes Stück Fleisch oder Fisch können so noch viel besser werden. Mit innovativen Zubereitungstechniken und diversen Reifungs- und Veredelungsmethoden bringen Sie mehr Vielfalt auf die Teller und schaffen einen sinnlichen Genuss der Extraklasse. Der sorgfältige Umgang mit allen Lebensmitteln und die Arbeit mit regionalen Erzeugnissen der Saison sind dabei ebenfalls ein zentraler Bestandteil des Kurses.

Inhalte: Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und den verschiedenen Möglichkeiten zur Verarbeitung. Einführung in verschiedene Veredelungsverfahren für Fisch, Fleisch und Gemüse. Fleischeslust vs. Vegan Gemüseküche als fester Bestandteil des Schaffens Ausblick auf die Trends von 2020

 

Eintritt: VVK 35,-€, AK 40,-€ (inklusive Begrüßungsgetränk und kleiner Verkostungen)